Бранимир выпустил книгу — Цветы пустыни

бранимир цветы пустыниИздательство «Выргород» выпустило сборник биографических повестей Бранимира «Цветы пустыни». Книга о встречах и сотрудничестве с представителями российского андеграунда уже поступила в продажу. Заказать её можно в интернет-магазине лейбла.

Бранимир, он же Александр Паршиков, известен как автор и исполнитель собственных песен. Является одним из наиболее интересных и самобытных рок-музыкантов современности. Некоторое время был автором и ведущим программы «Цветы пустыни», которая выходила в эфир «Своего радио».

В книге «Цветы пустыни» Бранимир рассказывает о знакомстве и сотрудничестве с Денисом Третьяковым («Церковь Детства»), Александром Чернецким («Разные Люди»), Ерменом Ержановым («Адаптация»), Радой Анчевской («Рада и терновник»), Умкой, Олегом «Манагером» Судаковым и многими другими. В издание также включено эссе Александра Паршикова о некоммерческих формациях русского рока.

«Идея написать эту книгу возникла ещё в далёком 2007 году. Самое начало моего долгосрочного погружения в вагон причудливых поездов Российской Федерации. В глубоководный и неприветливый мир нашего андеграунда. Первые гастроли, знакомства с людьми, чьи песни звучали с магнитофона, с переписанных кассет. Эти песни помогали жить, чувствовать, расширять кругозор, открывать новые горизонты в поэзии…» – комментирует автор издание.

Напомним также, что в этом году вышел очередной номерной альбом Бранимира. Он называется «Верная смерть». Запись опубликована в цифровом виде, а в ближайшее время планируется её издание на компакт-дисках.

Вас может заинтересовать