Скрипачка Мария Нефёдова приедет на несыгранный концерт «Короля и Шута»

| Май 26, 2016

мария нефедова король и шутКак уже сообщалось ранее, этим летом в Санкт-Петербурге состоится «Несыгранный концерт» группы «Король и Шут». Специально для этого выступления из Америки приедет скрипачка золотого состава коллектива Мария Нефёдова.

В составе группы «Король и Шут» Мария играла в период с 1998 по 2004 год. Она принимала участие в записи студийных пластинок «Акустический альбом», «Герои и злодеи» и «Жаль, нет ружья». В 2004 году в связи с семейными обстоятельствами Нефёдова переехала на постоянное место жительство в США.

После ухода из группы она периодически принимала участие в концертной деятельности «КиШ». В частности, в 2006 году она присоединилась к музыкантам во время их турне по США. Также она принимала участие в прощальных концертах «Короля и Шута» в 2013 году и концерте памяти Михаила Горшенёва в 2014 году.

«Несыгранный концерт» группы «Король и Шут» состоится в Санкт-Петербурге 19 июля 2016 года. Выступление пройдёт на сцене ДС «Юбилейный». Ранее анонсировалось выступление коллектива с аналогичной программой на воронежском фестивале «Чайка 2016», однако из-за финансовых проблем организаторов музыканты не смогут принять в нём участие.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top