Артемий Троицкий высказался о концертах КИНО без Виктора Цоя (видео)

| 21.10.2019

троицкий о концертах кино без цояИзвестный музыкальный критик Артемий Троицкий поделился своим мнением о предстоящих концертах группы «Кино» без Виктора Цоя и Георгия Гурьянова. Развернутый комментарий на эту тему журналист опубликовал на Youtube-канале ARU.TV.

Напомним, что информация о предстоящих концертах группы «Кино» появилась в октябре текущего года. Уникальные выступления с участием двух басистов и одного гитариста команды запланированы на осень 2020 года. Продюсером шоу выступает сын Виктора Цоя Александр.

Артемий Троицкий к идее выступления «Кино» без Виктора Цоя относится в целом положительно, хотя и имеет некоторые сомнения как в успешности мероприятия, так и в его целесообразности. Положительным моментом он считает то обстоятельство, что организацией проекта занимаются не сторонние люди. В то же время спорным моментом критик называет отсутствие в живых двух главных персонажей – Цоя и Гурьянова.

Особое внимание Троицкий уделяет морально-финансовому вопросу. В частности, Артемий Кивович считает целесообразным вырученные от продажи билетов средства направить либо на выкуп личных вещей Цоя из рук спекулянтов, выставляющих их на торги, либо на создание музея Виктора Робертовича. Более подробно смотрите на видео.



Напомним также, что музыкальное издательство Maschina records в настоящее время готовит к выпуску переиздание альбома «Кино» «Звезда по имени Солнце». Запись будет выпущена на виниловых пластинках, компакт-дисках, магнитофонных кассетах и магнитных лентах. Оригинальный материал будет дополнен многочисленными бонусами.





презентация альбома посолонь алиса




презентация альбома посолонь алиса

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top