Tequilajazzz выпустила на виниле альбомы Вирус и Сто пятьдесят миллиардов шагов

| Июнь 20, 2018

tequilajazzz выпустила на виниле два альбомаДва альбома группы Tequilajazzz изданы на виниловых пластинках. Оба издания уже поступили в продажу и доступны для заказа в интернет-магазинах.

На классическом носителе выпущены любимые поклонниками команды альбомы «Вирус» и «Сто пятьдесят миллиардов шагов». Релиз осуществила компания FeeLee. Пластинки изготовлены из винила черного цвета, упакованы в разворотные конверты. Диски-гиганты произведены на российском заводе компании «Ультра продакшн».

Альбом «Вирус» записан в 1996 году на студии группы «ДДТ». В него входят такие известные композиции, как «Пистолет», «Звери», «Самолет», «Бей, барабан». Ранее эта работа выходила на компакт-дисках и магнитофонных кассетах.

Альбом «Сто пятьдесят миллиардов шагов» записан в 1999 году на петербургской студии «Добролет». Трек-лист пластинки состоит из авторского материала и кавер-версии песни группы «Аквариум» «Лебединая сталь». Ранее запись издавалась на кассетах и компакт-дисках.



Отметим, что ранее группа Tequilajazzz на виниле выпустила только один альбом. Это – пластинка «Целлулоид». Релиз этого издания осуществила компания «Мирумир».

Напомним также, что в этом году группа Tequilajazzz выпустила акустический альбом «Небыло». Релиз осуществлен в цифровом виде на популярных интернет-площадках.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top