Андрей Князев опубликовал клип памяти Михаила Горшенёва

| Май 5, 2016

памяти михаила горшеневаЛидер группы «КняZz» Андрей Князев опубликовал очередной видеоклип, сделанный в память о Михаиле Горшенёве. Ролик представлен на официальном Youtube-канале музыканта.

Клип получил название «“Старая книга” – другу». Автор идеи ролика – Андрей Князев, он же нарисовал картинки для клипа. Реализовал задуманное музыкантом Юрий Тимченко. В качестве звуковой дорожки ролика использована композиция «Медведь», которая входит в студийный альбом «КиШ» «Жаль, нет ружья».

Как сказано в аннотации к ролику, он был подготовлен ещё в 2015 году для концертной программы «Другу». Основой для неё послужили песни группы «Король и Шут», которые великолепно исполнил Андрей Князев со своей группой «КняZz». Это выступление музыканты посвятили памяти Михаила Горшенёва.

Кстати, как сообщает официальный сайт группы «КняZz», на днях произошли изменения в составе коллектива. В частности, из команды ушёл гитарист Владимир Стрелов. Новым гитаристом группы стал Дмитрий Чешейко.

Напомним также, что в апреле Андрей Князев опубликовал ещё одно видео, посвящённое группе «Король и Шут». В нём он рассказал историю успеха коллектива, составив коллаж из фотографий, которые демонстрируются под песни из раннего периода существования легендарной группы.

Tags: , ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top