Контрданс 012: Billy’s Band и F.P.G.

| Ноябрь 10, 2015

контрдансПредставляем вашему вниманию Контрданс №12. В этом выпуске зрителей ждёт рассказ о двух, пожалуй, самых харизматичных группах своего жанра — Billy’s Band и F.P.G.

Казалось бы, что может быть общего между джазом и панк-роком? Оказывается, очень многое: и Billy’s Band, и F.P.G. с одинаковой лёгкостью и совершенно без потери своей уникальности способны переходить из одного жанра в абсолютно другой. Подтверждением этому является регулярные джазовые программы F.P.G. и свежий гитарный альбом «In Rock» за авторством Billy’s Band.

Можно сказать, что двенадцатый Контрданс был приурочен к двум знаменательным событиям: совсем недавно основателю Billy’s Band Билли Новику исполнилось 40 лет, а у группы F.P.G. вышел новый альбом. Напоминаем, что программа «Контрданс» выходит на витебском телевидении, а также на нашем портале. В каждом выпуске «Контрданса» автор знакомит зрителей с наиболее интересными музыкантами, которые по тем или иным причинам не попадают в основную сетку теле- и радиоканалов постсоветского пространства.

Новый альбом группы F.P.G. называется «Сквозь Ненависть». Релиз этого издания осуществила компания Navigator records. Эта работа в дискографии коллектива стала первой с 2010 года.

Tags: ,

Category: Видео

Новости, которые вы пропустили



Top