«Би-2» переиздаёт альбом «Лунапарк»

| Октябрь 8, 2015

би-2 лунапаркМузыкальное издательство «Мистерия звука» анонсировало переиздание альбома «Би-2» «Лунапарк». Работа выйдет на компакт-дисках и в продажу поступит 29 октября 2015 года.

Альбом «Лунапарк» группы «Би-2» был записан в 2009 году. Для участников коллектива название пластинки имеет символическое значение. Именно так называется старинный мельнбурнский луна-парк, что находится на набережной района Сент-Килда.

Анонсируя эту работу в своё время Лёва и Шура говорили, что в «Лунапарке» не существует правил, а реальность граничит с вымыслом. Бешеный ритм карусели здесь в любой момент может превратиться в смертельный номер, а комната смеха неожиданно окажется комнатой страха.

Издание выходит в формате диджипак. К диску также прилагается многостраничный буклет. Альбом выходит в каноническом варианте с семью бонус-треками, присутствовавшими и в первом коллекционном издании этой работы.

Напомним также, что в начале октября компания «Мистерия звука» переиздала ещё два архивных альбома группы «Би-2». Тогда на компакт-дисках вышли работы «Молоко» и «Иномарки». Кроме того, записи коллектива также выходят и на виниловых пластинках. Переиздание альбомов «Би-2» на виниле осуществляет компания «Бомба Мьюзик».

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top