На виниле выходит обновлённый «Шестой Лесничий» группы «Алиса»

| Сентябрь 8, 2015

алиса шестой лесничийСерия переизданий дискографии группы «Алиса» на виниловых пластинках продолжится выпуском альбома «Шестой Лесничий». В розничную продажу диски-гиганты поступят в октябре текущего года.

«Шестой Лесничий» стал третьим студийным альбомом легендарной «Алисы». После его выхода коллектив окончательно закрепился в первом эшелоне отечественного рока. Первым издателем этой работы была фирма грамзаписи «Мелодия», реализовавшая более миллиона копий альбома.

Новое издание выходит в серии «Настоящая Алиса», которую выпускают издательства «Мирумир» и «Мистерия звука». Над звуком новой версии альбома работал Евгений Гапеев, а это означает, что звучит диск изумительно. При работе над оформлением конверта пластинки использовались оригинальные слайды.

Новое издание альбома «Шестой Лесничий» напечатано на 180-граммовых дисках-гигантах чёрного цвета. Пластинки упакованы в разворотные конверты. Издание также содержит внутренние иллюстрированные конверты с текстами песен.

алиса шестой лесничий мирумир винил

В дальнейшем в серии «Настоящая Алиса» будут выпущены все альбомы группы «Алиса» в оригинальном оформлении с оригинальной звуковой дорожкой. На текущий момент выпущено три винила. Это альбомы «Блокада», «Чёрная Метка» и концертный сборник «На Шаболовке». Отметим также, что параллельно издательство «Мистерия звука» переиздаёт альбомы коллектива на компакт-дисках.

Tags: , , , ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top