Два альбома группы «Би-2» изданы на виниловых пластинках

| Январь 19, 2015

би-2Два альбома группы «Би-2» выпущены на виниловых пластинках. Поклонники коллектива получили возможность пополнить свои коллекции дисками-гигантами с работами под названиями «Би-2» и «Мяу кисс ми».

Именно после выхода альбома «Би-2» к одноимённому коллективу пришла массовая известность. Эта работа была выпущена в 2000 году компанией Sony Music и разошлась тиражом 400 000 экземпляров. Песни «Варвара» и «Серебро» стали хитами, снятые на них клипы долгое время не сходили с телеэкранов, а композиция «Полковнику никто не пишет» стала мегахитом. Она же вошла в саундтрек к культовому фильму «Брат-2».

Альбом «Мяу кисс ми» вышел годом позже. Релизу предшествовали синглы «Волки» и «Моя любовь». Супер-хитом стала вошедшая в трек-лист пластинки композиция «Остаться в живых», ставшая саундтреком к реалити-шоу «Первого канала» «Последний герой».

Виниловые пластинки с альбомами «Би-2» и «Мяу кисс ми» выпустила компания «Бомба Мьюзик». Диски-гиганты произведены в Германии. Альбомы напечатаны на 180-граммовых пластинках чёрного цвета.

Отметим также, что ранее некоторые альбомы группы «Би-2» уже выходили на виниловых пластинках. В частности, на дисках-гигантах выпущен альбом «Spirit» и сингл «Хипстер». Напомним также, что последней на текущий момент студийной работой коллектива является альбом «#16плюс», релиз которого состоялся осенью 2014 года.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top