Альбом «Резонанс» группы «Сплин» выходит на двойном виниле

| Январь 6, 2015

сплинОбе части альбома «Резонанс» группы «Сплин» выходят на виниловых пластинках. Поступление нового двойного издания в розничную продажу ожидается до конца января.

Альбом «Резонанс» был выпущен в 2014 году в два этапа: первую часть пластинки поклонники «Сплина» смогли услышать в начале весны, а вторую – только осенью. Новая пластинка Александра Васильева построена на литературных и музыкальных аллюзиях и цитатах. Сам же музыкант, рассказывая об этой работе говорил, что она является ничем иным, как ловлей эха.

Тексты новых песен Александра Васильева – это настоящая глубокая поэзия. Однако, и в новых работах группы «Сплин» нашлось место для хитов. Одним из них стала композиция «Оркестр», в которой автор рифмует одну из самых страшных эпох родного Санкт-Петербурга с текущим временем. Полюбилась публике и более весёлая «Песня на одном аккорде».

В нынешнем составе «Сплин» работает с 2007 года. За это время коллектив записал четыре полноформатных пластинки, доказав, что не стал заложником собственного имиджа. Новые работы коллектива заметно отличаются от хрестоматийного «25-го кадра». Можно констатировать, что в них группа предстаёт в совершенно ином облике.

Альбом «Резонанс» выпускается в виде двойного издания на 180-граммовых пластинках чёрного цвета. Винилы упакованы в разворотные конверты. Издание также содержит внутренние иллюстрированные конверты.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top