Альбом Егора Летова Прыг-Скок переиздан на виниле разного цвета

егор летовИздательство «Выргород» выпустило на виниловых пластинках альбом Егора Летова «Прыг-Скок». Новое издание вышло в двух вариантах цвета. Издание также доступно в делюкс-версии комплектации.

Альбом «Прыг-Скок» был записан весной и летом 1990 года, а также в отдельные числа с января 1991 по июль 1992 года. По окончании записи пластинки Егор Летов говорил, что это его «самая любимая, ответственная, выстраданная, немыслимая и дорогая работа». Он ставил её в один ряд с альбомом «Русское Поле Экспериментов».

В основу нового издания легла отреставрированная и пересведенная автором версия альбома. Она была подготовлена к изданию в апреле 2005 года. Позже мастеринг для издания записи на виниле выполнила Наталья Чумакова.

Издание альбома «Прыг-Скок» на виниле от «Выргорода» выходит на пластинках черного и зеленого цвета. Диски-гиганты упакованы в разворотные конверты, комплектуются 16-страничным буклетом и набором стикеров. Тираж пластинок зеленого цвета составил всего 100 экземпляров.

Издание также вышло на черных дисках в делюкс-комплектации. Помимо буклета и стикеров, делюкс-версия содержит плакат с полным вариантом коллажа и плакат с автографом заглавной композиции. Эта версия распространяется только через интернет-магазин издательства.

музторг

Вас может заинтересовать