Группа Наив записывает симфонический альбом

наив готовит симфонический альбомГруппа «Наив» анонсирует новый студийный альбом. Пластинка будет называться «Симфопанк», а запишут её с симфоническим оркестром. Релиз этой работы намечен на 2021 год.

Предпродажа симфонического альбома группы «Наив» стартовала на портале краудфандинга «Планета». Акция продлится до 2 декабря 2020 года. Будет ли возможно приобрести новый альбом на носителях после этой даты пока не сообщается.

Музыканты рассказывают, что решили записать свои лучшие произведения с симфоническим оркестром. Узнаваемые риффы любимых хитов теперь будут дополнены духовыми и струнными. При этом отдельные песни прозвучат в неожиданных темпах и ритмах.

Оркестровки для альбома «Симфопанк» напишет Владимир Елистратов. Ранее он готовил симфоническую программу для группы The Matrixx Глеба Самойлова. Симфоническую часть пластинки запишет оркестр Globalis.

Запись материала будет вестись на Chayka Studio. Оркестр для проекта запишут на студии Flysound. Она знаменита тем, что в её стенах писались не только оркестры и альбомы рок-групп, но и саундтреки для культовых фильмов, представленных на Netflix.

Презентация альбома «Симфопанк» запланирована на 6 марта 2021 года. Концерт пройдет в зале «Известия Hall». В этот день «Наив» выступит с симфоническим оркестром.

Напомним также, что в октябре текущего года лидер «Наива» Александр «Чача» Иванов дал большое интервью программе «Час Speak» телеканала RTVi. Он порассуждал о музыке, политике, а также рассказал о ближайших планах. Смотрите полный выпуск на нашем портале.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Друзья! Сегодня на краудфандинговой платформе @planeta_ru стартовал наш проект «Симфопанк»🔥 ✅Подробности тут: https://planeta.ru/campaigns/naiv2020 Мы перепишем все наши главные хиты в новом прочтении с симфоническими аранжировками🤩! И хотим предложить вам стать соучастниками процесса😎 и поддержать наш проект! 🤘Друзья, каждый из Вас может стать Акционером «Симфопанка». Лоты, представленные на проекте, будут все время пополняться, будет много эксклюзива и раритета☝! А релиз самого альбома состоится 6-го марта 2021-го года 🔥! 💿Альбом мы начали писать на студии «Chayka Studia». Всю симфоническую часть запишет Оркестр «Globalis», сотрудничавший со всем ведущими группами страны — от «Арии» и «The MATRIXX» до Земфиры. Запись оркестра будет проходить на студии «Flysound». У этой студии огромный опыт по записи оркестров (от альбомов «БИ-2» до саундтреков фильмов, представленных на Netflix!) Все оркестровки для «Симфопанка» пишет Владимир Елистратов (лидер проекта «Голова Муэссы»), чьё умение перекладывать рок-хиты на симфоническую основу успели по достоинству оценить поклонники группы «The MATRIXX». В общем, будет очень ЖИРНО!🤘🔥😎 #наив #симфопанк #чача #снэйк #snake #николайбогданов #planetaru #москва #панкрок #новости #краудфандинг

Публикация от Группа НАИВ (@naiveofficial)

Вас может заинтересовать