Александр «Чача» Иванов о музыке, политике, молодости

александр чача ивановЛидер группы «Наив» Александр «Чача» Иванов дал большое интервью программе «Час Speak», выходящей в эфир канала RTVi. В беседе затронули тему музыки, политику, протесты в Белоруссии и многое другое. Полный выпуск программы смотрите на нашем портале.

Как известно, лидер группы «Наив» постоянно проживает в США, а в Россию он прилетел в конце августа. Мы уже сообщали ранее, что коллектив работает над программой «Симфонпанк». Её премьера запланирована на весну 2021 года.

В ходе интервью Александр рассказал о том, как занимался брокерством и почему оставил это занятие. Также он ответил на вопрос о том, как сумел так хорошо сохраниться в свои 50 лет, учитывая образ жизни. Порассуждал о неизбежном смешении субкультур, которое мы имеем удовольствие наблюдать.

Затронули и тему политики. Иванов, в частности, рассказал о том, что ему не нравится в президенте США Дональде Трампе. Также он поведал о том, почему поддерживает белорусские протесты. Более подробно смотрите на видео.



Напомним также, что последний на текущий момент студийный альбом группы «Наив» называется «Make Naive Great Again». Его релиз состоялся в 2018 году. Запись опубликована в цифровом виде, а также выпущена на компакт-дисках и виниловых пластинках.

В том же 2018 году Александр Иванов дал большое интервью Юрию Дудю. Популярный блогер съездил в лидеру «Наиву» в США, где тот показал как живет. Полный выпуск программы можно посмотреть на нашем портале.

Вас может заинтересовать