Гитарист Кино Юрий Каспарян выпускает сингл своего нового проекта

| 01.07.2020

каспарян выпускает сингл нового проекта YKГитарист группы «Кино» Юрий Каспарян анонсирует новый сольный проект и дебютный сингл. На нашем портале вы можете посмотреть тизер нового проекта музыканта культовой рок-группы.

Новый проект Юрия Каспаряна получил название YK. В его рамках музыкант играет инструментальные композиции. Сингл проекта выпускает музыкальное издательство Maschina records.

Дебютный сингл проекта YK состоит из двух композиций. Одна из них называется «Vitamin C», другая – «Vitamin D». Произведения напомнят как о композициях проекта «Start», так и о поздних работах «Кино».

Инструментальный сингл Юрия Каспаряна выйдет на семидюймовых супер-прозрачных и черных виниловых пластинках. Также планируется издание сингла на компакт-дисках. Винил уже доступен в предзаказе в интернет-магазине лейбла, а релиз сингла запланирован на 1 сентября 2020 года.



Напомним также, что предстоящей осенью в Москве, Санкт-Петербурге, Риге и Минске должны состояться концерты «Кино». Это будут первые выступления коллектива за последние 30 лет. Остается надеяться, что пандемия на нарушит планы и концерты смогут состояться.




Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top