Неизвестный альбом Виктора Цоя услышим в этом году

| 09.01.2020

неизвестный альбом виктора цоя выйдет в 2020 годуВ этом году будет издан ранее не публиковавшийся альбом группы «Кино» «Любовь – это не шутка». На одном из Youtube-каналов, посвященных Виктору Цою, опубликован подробный разбор готовящейся к выпуску записи.

Стоит, однако, отметить, что несмотря на глубокий проведенный автором видео анализ, окончательно быть уверенным в том, каким именно будет альбом «Любовь – это не шутка» нельзя. На текущий момент достоверно известно лишь то, что запись была сделана в 1986 году у Алексея Вишни. Некоторые вошедшие в этот альбом произведения издавались в сборнике «Неизвестные песни Виктора Цоя».

В полном варианте запись «Любовь – это не шутка» впервые выйдет в 2020 году. Известно CD-релиз будет состоять из двух дисков. Также альбом выйдет на виниле в формате LP+7′. Точная дата выпуска пока неизвестна.

Напомним также, что в конце 2019 года издательство Maschina records переиздало альбом «Звезда по имени Солнце» на компакт-дисках, грампластинках и магнитофонных кассетах. Помимо оригинальной версии альбома издание также содержит его черновую версию и концертную запись.



Кстати, важным событием 2020 года станут концерты «Кино» в столицах. Впервые за тридцать лет Геогий Каспарян, Игорь Тихомиров и Александр Титов сыграют песни Виктора Цоя со сцены. 31 октября команда выступит в Санкт-Петербурге в Ледовом дворце. В Москве музыкантов можно увидеть 21 ноября на ВТБ Арене.




Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top