Петр Мамонов попал в реанимацию с инфарктом

| 24.08.2019

петр мамонов перенес инфарктАктер и музыкант, основатель группы «Звуки Му» Петр Николаевич Мамонов попал в реанимацию с инфарктом. Все его ближайшие концерты отменены. Информацию подтвердила супруга Мамонова Ольга.

Все ближайшие концерты Петра Николаевича отменяются в связи с его тяжелым состоянием здоровья. Он сейчас с инфарктом в реанимации, врачи говорят, что состояние тяжелое, но стабильное. Помолитесь о здоровье Петра – такое сообщение было опубликовано сегодня в социальных сетях Мамонова.

Позже информацию подтвердила Ольга Мамонова, супруга Петра Николаевича. Она, в частности, сообщила, что приступ случился ночью, а утром она повезла его в Москву. Отметим, что семья Мамоновых проживает в деревне, расположенной в 140 километрах от столицы.

Столичные медики поставили диагноз инфаркт-миокарда. 68-летнего Мамонова определили в Первую градскую больницу. В ближайшее время Петр Николаевич выступать с концертами не будет.

Отметим, что ближайший концерт Петра Мамонова должен был состояться в Москве в конце сентября. 27 числа он планировал провести творческий вечер в клубе «16 Тонн». Это выступление отменено.

Напомним, что последняя на текущий момент театральная постановка Петра Мамонова называется «Как я читал святого Исаака Сирина». Это действие-молитва, состоящее из двух частей. Первая – это поиск Бога через притчи и сценки, вторая – музыкальное отделение.

Некоторое время назад на телеканале «Культура» вышла в эфир программа «Линия жизни» с участием Петра Мамонова. Полный выпуск этой передачи можно посмотреть на нашем портале.





Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top