Песня группы Чайф Оранжевое настроение объединила музыкантов России (видео)

| Март 1, 2019

оранжевое настроение музыкавместеЗнаменитая песня группы «Чайф» «Оранжевое настроение» была записана для акции «10 песен атомных городов». Помимо Владимира Шахрина, в записи этой версии композиции приняли участие ансамбли народных инструментов, хоры и исполнители народных песен.

Сегодняшнюю премьеру проекта #еще10песенатомныхгородов мы посвящаем юбилею (25 лет – не шутка!) песни и одноименного альбома наших друзей – замечательной группы «Чайф». Присоединяйтесь к нашим поздравлениям! Надеемся это видео заставит вас улыбнуться и сказать: «Ах, мама, до чего хорошо!» – говорится в комметарии к клипу.

Акция «10 песен атомных городов» является частью проекта «МУЗЫКАВМЕСТЕ». Это масштабный культурно-социальный проект, который в 2016 году запустил в России известный продюсер, музыкант и аранжировщик Тимур Ведерников. Суть его проста – небольшая команда ездит по городам и странам с мобильным комплектом звукозаписывающего и съемочного оборудования и записывает исполнение одних и тех же песен музыкантами, как известными, так и играющими просто на улицах.

Посмотреть клип «Оранжевое настроение» можно прямо сейчас на нашем портале.



Напомним также, что совсем недавно состоялась премьера песни «Все девушки Бонда». Эта композиция стала первым синглом группы «Чайф» в 2019 году. Предполагается, что она войдет в новый студийный альбом коллектива.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top