Песню Летова про глупого мотылька исполнили на языке жестов

| Февраль 19, 2019

песня летова мотылек на языке жестовПесню Егора Летова «Отряд не заметил потери бойца» исполнили на языке жестов. Ролик с исполнением произведения опубликован сегодня на Youtube-канале школа жестового языка «Образ».

Напомним, что песня «Отряд не заметил потери бойца» входит в студийный альбом «Прыг-Скок». Композиция является одной из немногих в репертуаре Летова, существующих только в акустическом варианте исполнения. На жестовый язык текст перевел Денис Заварицкий.

Отметим, что это уже не первый опыт исполнения песен Летова жестами. Несколько лет назад тот же Денис Заварицкий сделал жестовую версию песни «Мышеловка». Видеозапись её исполнения также можно посмотреть на нашем портале.

Кстати, школа жестового языка «Образ» неоднократно обращалась к творчеству отечественных рок-музыкантов. На её официальном Youtube-канале можно найти исполнения песен групп «Ночные Снайперы», «Калинов Мост», «Пилот», «Пикник» и многих других.



Возвращаясь к теме Егора Летова, отметим, что в настоящее время в Санкт-Петербурге проходит выставка его памяти, на которой представлены коллажи и другие художественные произведения. Мероприятие проходит в музее современного искусства «Артмуза» и продлится до 5 марта 2019 года.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top