Группа Электро Партизаны показала клип Молекула ветра

| Ноябрь 23, 2017

электро партизаны молекула ветраГруппа Вадима Курылева «Электро Партизаны» опубликовала клип «Молекула ветра». Премьера ролика состоялась на официальном Youtube-канале коллектива.

Клип был снят еще в 2011 году, однако смонтировать его получилось только сейчас. Монтаж видео, снятое самими «Элетропартизанами», выполнил Макс Горсков. Роль главного героя в клипе исполнил Роман Павлушев, а антигероя – Вадим Курылев.

Это наш давно снятый, но совсем недавно смонтированный, загадочный психоделический видеоклип. Больше шести лет этот странный фильм шел к своим зрителям, подобно его герою, он искал себя в окружающих пространствах, вверяя свою судьбу в разные руки, пока не обрел финальное воплощение в руках видеохудожника Макса Горскова. Не спрашивайте, что хотели сказать авторы – это интуитивный арт-хаус, движущаяся иллюстрация к песне – говорится в аннотации к клипу «Молекула ветра».

Сама песня входит в альбом «Дзен-анархия». Релиз этой пластинки состоялся в 2009 году. Релиз этой работы осуществило музыкальное издательство «Выргород».



Кстати, это не первый клип, представленный группой «Электро Партизаны» за последнее время. Летом команда опубликовала видео на композицию «На войне как на войне». Этот ролик также можно посмотреть на нашем портале.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top