Личные вещи рок-музыкантов выставлены на торги благотворительного аукциона

| Март 14, 2017

рок музыканты помогают детям аукционСтартовал второй благотворительный аукцион «Разные люди». В рамках этой акции производится сбор средств на помощь больным детям, а лотами в проекте служат эксклюзивные вещи от легендарных рок-групп.

Идейный вдохновитель акции – лидер группы «Разные Люди» Александр Чернецкий. Собранные в ходе торгов средства будут перечислены на лечение троих детей. Их имена указаны в описании условий и целей аукциона, который проходит на портале «Планета».

В ходе торгов предполагается собрать не менее 300 000 рублей. Аукцион продлится до конца марта. На торгах можно приобрести различные сувениры и личные вещи музыкантов групп «Пилот», «Алиса», «Аквариум», «Бригада С», «Сурганова и Оркестр», «Кино», «Странные Игры», «Воскресение» и Tequilajazzz».

Среди выставленных на торги лотов такие эксклюзивы, как музыкальный инструмент бас-гитариста группы «Алиса» Петра Сергеевича Самойлова, который активно использовался на концертах середины 90-х годов, концертная рубашка Георгия Каспаряна, первопресс винила группы «Кино» «Это Не Любовь» с автографами Каспаряна и Титова, портрет Константина Кинчева работы Максима Ляпунова, сценический костюм Светланы Сургановой и многое другое.



Потенциальным участникам торгов предлагается делать ставки в борьбе за заинтересовавшие их предметы. Также участникам акции предоставляется возможность сразу выкупить лот, заплатив фиксированную сумму. Кроме того, любой желающий может перечислить любую денежную сумму безвозмездно. Чтобы принять участие в акции, перейдите по ссылке на портал «Планета».

Напомним, что первый благотворительный аукцион «Разные люди» прошел в ноябре 2016 года. Тогда в помощь больным детям удалось собрать 458 690 рублей. Самым дорогим лотом торгов стала гитара лидера группы «Чайф» Владимира Шахрина, которая ушла за 130 000 рублей.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top