Группа Сплин записала восемь песен для новой пластинки

| Март 21, 2017

группа сплин записала восемь песен для нового альбомаГруппа «Сплин» уже работает над очередным студийным альбомом. Сегодня стали известны некоторые подробности о готовящемся диске.

О ходе работы над пластинкой Александр Васильев рассказал в интервью «Нашему радио». В частности, музыкант сообщил, что к студийной работе группа приступила практически сразу после выхода диска «Ключ к шифру». Таким образом, коллектив не стал делать перерыв между записью песен.

По словам Васильева, на текущий момент группа «Сплин» записала восемь новых песен. В скором времени команда планирует записать ещё несколько композиций. Однако название новой работы, как и предполагаемую дату её релиза Александр не назвал.

Напомним, что последний на текущий момент студийный альбом группы «Сплин» вышел в сентябре 2016 года. Пластинку под названием «Ключ к шифру» музыканты выпустили самостоятельно, без привлечения лейблов. После выхода диска группа периодически представляет клипы на вошедшие в неё песни.

Одной из последних видеоработ коллектива стал клип на композицию «Она была так прекрасна». Как и большинство последних роликов, этот музыканты сняли сами, в качестве камеры используя iPhone. Единственный профессиональный клип был снят на песню «Пирамиды», с которой и началось знакомство публики с новой пластинкой.

Кстати, одновременно с альбомом «Ключ к шифру» группа «Сплин» выпустила концертный DVD «Резонанс в Ледовом» (рецензия). Основой для этого издания послужила запись концерта в петербургском Ледовом дворце, состоявшегося 16 декабря 2014 года. Оба издания можно заказать в интернет-магазине официального сайта группы «Сплин».

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top