«Ленинград» выпустит на виниле «Для миллионов»

| Октябрь 4, 2016

ленинград выпускает на виниле для миллионовГруппировка «Ленинград» выпускает на виниловых пластинках один из своих наиболее известных альбомов – «Для миллионов». Издание выйдет в двух вариантах цвета.

Релиз альбома «Для миллионов» состоялся в 2003 году. В эту работу вошли такие хиты как «Меня зовут Шнур», «Мамба», «Менеджер» и другие. Можно с уверенностью сказать, что этот диск является одним из лучших в истории проекта Сергея Шнурова.

На виниловых пластинках «Для миллионов» выпускает музыкальное издательство ZBS records. Специально для этого издания звукорежиссер Евгений Виноградов сделал необходимый мастеринг. В розничную продажу диски поступят в декабре 2016 года.

Альбом выходит на 140-граммовых пластинках лимитированным тиражом в двух вариантах цвета. Компания выпустит 300 черных дисков-гигантов и 200 – красных. Последние можно приобрести только в интернет-магазине лейбла.

Напомним также, что ранее компания ZBS records выпустила на виниле альбом «Ленинграда» «Пираты XXI века». Это издание также вышло в двух вариантах цвета – на черных и белых дисках-гигантах.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top