«Северный Флот» выпускает «Мизантропию» на виниле

| Апрель 12, 2016

мизантропия на винилеГруппа «Северный Флот» выпустила свой новый студийный альбом «Мизантропия» на виниловых пластинках. Издание вышло лимитированным тиражом 300 копий.

Напомним, что релиз альбома «Мизантропия» состоялся 1 марта 2016 года. В этот день запись была опубликована на официальных каналах коллектива в интернете, а также вышла на компакт-дисках. Теперь альбом доступен и для ценителей классических носителей.

Релиз издания осуществили компании Polygon records и ZBS records. Производство дисков велось во Франции. Цвет пластинок – чёрный. Издание содержит внутренние иллюстрированные конверты. Для выпуска альбома «Мизантропия» на виниле был сделан специальный мастеринг, который выполнил финский звукорежиссёр Ансси Киппо.

Одними из первых обладателей этой пластинки станут участники краудфандинг-акции по сбору средств на запись и выпуск альбома. Напомним, что проходила она на портале «Планета» и длилась несколько месяцев. В рамках акции поклонники собрали для группы более 1 650 000 рублей.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top