Взломан сайт Кипелова — музыканта отправили в ИГИЛ

| Ноябрь 25, 2015

кипеловСегодня утром неизвестные взломали сайт легенды отечественного металла Валерия Кипелова и разместили на главной странице сообщение о прекращении творческой деятельности. Музыкант, якобы, решил променять музыку на военный мундир и отправляется воевать с запрещённым в России ИГИЛ.

«Я прекращаю свою деятельность. В свете происходящих событий в Моей стране я не могу оставаться в стороне и смотреть как бесчинствуют террористы ИГИЛ, и сбитый российский самолет властями Турции стал последней каплей. Я складываю свою гитару, и завтра записываюсь добровольцем в сухопутные войска против ИГИЛ.

Я буду рад, если найду среди вас поддержку, и вы так-же присоединитесь ко мне в этой страшной войне. Чем больше нас поедет защищать интересы России в Сирию, тем больше у нас будет шансов на победу.

Друзья. Те кто хочет меня поддержать, приходите на сборы 27 ноября по адресу г. Москва ул. Люблинская, 175. Вместе мы отомстим за Россию и поможем остановить размножение Ислама по всему миру.

С нам Бог» – говорится в сообщении.

Сам Валерий Кипелов взлом сайта пока не комментирует. Кстати, по указанному адресу сбора проживает известный оппозиционер Алексей Навальный. В настоящее время сайт группы «Кипелов» не работает.

Напомним, что в настоящее время группа «Кипелов» работает над новым студийным альбомом. В октябре текущего года коллектив опубликовал макси-сингл «Непокорённый», посвящённый подвигу ленинградцев, переживших блокаду города. Сингл был опубликовал в цифровом виде, а также выпущен на компакт-дисках.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top