Валерий Сюткин выпускает на виниле «Москвич 2015»

| Ноябрь 30, 2015

валерий сюткин москвич 2015 Новый альбом Валерия Сюткина «Москвич 2015» выходит на виниле. Релиз осуществляет музыкальное издательство «Мирумир», а в розничную продажу диски поступят в декабре текущего года.

«Москвич 2015» – это совместный проект Валерия Сюткина и группы Light Jazz, в состав которой входят Алексей Кузнецов, Александр Мартиросов, Евгений Онищенко и Андрей Никонов. Свою работу музыканты посвятили Москве, москвичам и времени, на которое пришлось детство Сюткина. Релиз альбома состоялся летом этого года – тогда запись была опубликована в цифровом виде на iTunes.

Среди вошедших в «Москвич 2015» песен такие известные как «Подмосковные вечера», «Я шагаю по Москве», «А снег идёт» и другие. В исполнении Валерия Сюткина они приобрели особенное звучание – произведения звучат интимно, но с долей здорового хулиганства. Всего в альбоме тринадцать композиций.

Материал пластинки записан на высоком качественном уровне. Саундом диска занимался работавший с Джорджем Клинтоном, Чаком Лоэбом, Кимом Бьюреллом и многими другими звукорежиссёр Пол Уиклифф. Опытному мастеру удалось добиться чистого, тёплого и проникновенного звучания, а саму пластинку «Москвич 2015» издатель рекомендует использовать в качестве тестовой для проверки стереосистемы.

валерий сюткин москвич 2015 винил мирумир

Альбом «Москвич 2015» выходит на 140-граммовом виниле чёрного цвета. Кстати, это уже далеко не первый диск-гигант Валерия Сюткина, выпущенный компанией «Мирумир». Ранее лейбл выпустил альбомы «То, что надо», «В прямом эфире», «Радио ночных дорог», «Целуйтесь медленно» и сборник песен группы «Телефон».

Tags: , ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top