Релиз «Пиратских Копий» группы «Мумий Тролль» состоялся

| Апрель 16, 2015

мумий тролль пиратские копииСостоялся релиз нового альбома группы «Мумий Тролль» «Пиратские Копии». Пластинка опубликована как в цифровом виде, так и выпущена на CD. Релиз осуществило музыкальное издательство Navigator records.

Как сказано в пресс-релизе нового альбома группы «Мумий Тролль», современное значение термина «пиратские копии» ассоциируется с нарушением авторских прав, кражей интеллектуальной собственности, а также действиями, направленными на бескорыстное распространение музыкальных, литературных и видеопроизведений. Однако, Илья Лагутенко придерживается и другой трактовки «пиратства»: в переводе с древнегреческого языка «пират» означает «испытывающий свою судьбу, пытающий счастья».

Кроме того, музыканты группы «Мумий Тролль», как жители морского города, считают себя неисправимыми романтиками и ассоциируют себя с мореплавателями минувших столетий, которые в поисках внутренней гармонии и повинуясь жажде новых открытий не боялись начинать жизнь с чистого листа и раз за разом отправлялись к неизвестным берегам.

«Сам факт невозможности новых открытий и того, что все было придумано до нас, меня лично окрыляет. Мне кажется, мы живем не для того, чтобы найти себя. Мы живем, чтобы сотворить себя такими, как нам представляется возможным» – говорит Илья Лагутенко.

«Пиратские Копии» — это одиннадцатый студийный альбом в официальной дискографии группы «Мумий Тролль». Трек-лист пластинки состоит из четырнадцати композиций. В пресс-релизе издания отдельно отмечается, что лишь «решившие купить официальное издание на CD» получат уникальную Специальную Версию Альбома.

Цифровая версия «Пиратских Копий» официально распространяется через музыкальный сервис iTunes.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top