«Пилот» вспомнит жёсткие боевики на концерте в Москве

| Октябрь 29, 2014

пилотГруппа «Пилот» готовится к большому сольному концерту в Москве, который состоится 28 ноября на сцене клуба Stadium Live. Для этого выступления коллектив репетирует специальную программу, в которую войдут песни, давно не исполнявшиеся на концертах.

Программа, которую «Пилот» покажет в Москве, называется «6895 дней полёта». В настоящее время полным ходом идёт подготовка масштабного шоу. В частности, готовится специальный видеоряд для визуального сопровождения концерта, а также новое световое оформление.

Предстоящее мероприятие лидер коллектива Илья Чёрт характеризует как главный осенний концерт «Пилота». В интервью «Нашему радио» музыкант сообщил, что сет-лист будет составлен из главных «боевиков» группы, в том числе и из жёстких песен, которые планируется усилить тематическим видеорядом. Илья не исключает, что на этом концерте, возможно, будут исполнены произведения с альбома «Джоконда», записанного в 2002 году.

Ну а пока столичная публика пребывает в ожидании «Пилота», коллектив продолжает гастролировать по стране, представляя свою новую студийную работу – альбом «13». В ближайшее время концерты группы пройдут в Ростове-на-Дону (30 октября), Краснодаре (31 октября), Сочи (1 ноября), Пензе (7 ноября), Самаре (8 ноября), Архангельске (14 ноября) и Мурманске (22 ноября). В Санкт-Петербурге до конца года концерты «Пилота» не запланированы, однако уже объявлено, что коллектив выступит в родном городе 7 февраля в концертном зале «Аврора», где отметит свой день рождения.

Напомним также, что группа «Пилот» в настоящее время выступает в сокращённом составе. Музыканты решили пока что не искать замену гитаристу Виктору Бастракову, скончавшемуся в августе этого года. Партии гитары на концертах тура исполняет клавишник Андрей Казаченко.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top