Готовятся к изданию два винила Валерия Сюткина

| Сентябрь 8, 2014

радио ночных дорогВ октябре в розничную продажу поступят виниловые издания двух альбомов Валерия Сюткина. Ими станут второй сольник музыканта, который называется «Радио Ночных Дорог» и концертный альбом «В прямом эфире – Сюткин и Ко».

Альбом «Радио Ночных Дорог» был записан Валерием Сюткиным в 1996 году. Новый релиз осуществляется по многочисленным просьбам поклонников музыканта. Пластинка могла быть выпущена и раньше, сразу после выхода винила «То, что надо», однако долгое время не удавалось отыскать качественной фонограммы «Радио Ночных Дорог». В конечном итоге запись была найдена, прошла ремастеринг, выполненный Евгением Гапеевым и, наконец, готова к изданию.

Помимо заглавной композиции, долгое время находившейся в горячей ротации радиостанций, в альбоме «Радио Ночных Дорог» присутствуют такие известных хиты, как «42 минуты под землёй», баллада «Дождь пройдёт» и многие другие композиции. Альбом выпускается на чёрном 140-граммовом виниле. Издание содержит внутренний иллюстрированный конверт.

сюткин в прямом эфире

Пластинка «В прямом эфире – Сюткин и Ко» — это запись выступления коллектива Валерия Сюткина, состоявшегося в 1995 году на одном из телеканалов. В качестве аудио-источников для этой записи использовались оригинальные четырёхдорожечные записи, заново пересведённые и отремастированные Евгением Гапеевым. Трек-лист альбома состоит исключительно из классических хитов Сюткина, а материал, в отличие от студийных записей, звучит «мощно и вкусно».

сюткин радио ночных дорог

Альбом «В прямом эфире» Валерия Сюткина выпускается лимитированным тиражом 300 экземпляров на 140-граммовом виниле чёрного цвета. Пластинки рассчитаны на прослушивание в режиме 45 оборотов в минуту. Издание имеет потенциальную коллекционную ценность, каждый экземпляр винила пронумерован вручную.

Tags: , ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top