Часть альбомов «Пикника» выпускается на винилах «Жёлтой серии»

| Сентябрь 12, 2014

желтая серия пластинокПродолжается переиздание дискографии группы «Пикник» на виниловых пластинках. До конца сентября в продажу должны поступить очередные шесть альбомов, объединённые в «жёлтую серию» винилов.

Жёлтой серией пластинок компания «Бомба-Мьюзик» завершает серию переизданий полной дискографии группы «Пикник» на классическом носителе. В коллекционный бокс попали сделанные в разное время работы «Дым», «Египтянин», «Харакири», «Родом Ниоткуда», «Театр Абсурда» и «Вампирские Песни». Отметим, что ранее на виниле издавались лишь альбомы «Родом Ниоткуда» и «Харакири».

Все диски серии произведены в Германии. Альбомы напечатаны на 180-граммовом виниле, «окрашенном цветом выжженных солнцем египетских песков». Пластинки этой серии упакованы в одинарные конверты, за исключением дисков «Египтянин» и «Театр Абсурда», для упаковки которых использованы gatefold-конверты.

Напомним, что переиздание полной дискографии группы «Пикник» на виниловых пластинках стартовало прошлым летом. Творческое наследие коллектива было решено разделить по настроению и выпускать на винилах разного цвета. Первой в продажу поступила так называемая «Красная серия», второй – «Синяя».

Отметим также, что на классическом носителе также выходил предыдущий студийный альбом «Пикника» «Певец Декаданса». Эта работа также была напечатана на синем виниле. На дисках-гигантах также будет выпущен и новый альбом «Пикника» «Чужестранец».

Места продажи:
в наличии на Audiomania

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top