Новые песни «Наива» будут публиковаться в виде синглов?

| Май 29, 2014

наивВоссоединившаяся недавно группа «Наив» активно работает над новыми произведениями. Публике они будут представлены, по всей видимости, не ранее грядущей осени, когда состоится премьера новой концертной программы коллектива.

Остаётся неизвестным, будут ли новые песни группы «Наив» выпущены в виде полноформатного альбома или же музыканты представят их в виде нескольких синглов. Именно к последнему варианту публикации произведений склоняется лидер коллектива Александр «Чача» Иванов. Как сказал музыкант в интервью «Нашему радио», подготовка студийной пластинки – это большая работа, на выполнение которой требуется немало времени, которого, как известно, всегда не хватает.

Музыкант заметил, что над своей последней композицией он работал почти три года. Исходя из этого он делает вывод, что создание десяти произведений, необходимых для формирования трек-листа альбома, займёт порядка тридцати лет. Так долго ждать Иванов не готов, поэтому считает наиболее предпочтительным вариантом выпуск «хит-синглов».

Композиция, над которой Александр работал три года, называется «Удалая песня». Сейчас музыкант занят записью вокальных партий к ней. Наверное, поклонникам будет интересно услышать шедевр, работа над которым продолжалась столь продолжительное время. Кстати, не исключено, что на эту песню также будет снят видеоклип, к созданию которого музыканты привлекут начинающих клипмейкеров.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top