Участники зонг-оперы Todd проведут автограф-сессию

| Март 4, 2014

14 и 15 марта в столичном культурном центре «Москвич» пройдут очередные показы обновлённой рок-оперы Todd. За два дня спектакль будет показан три раза. Из-за высокого интереса к мероприятию организаторы решили провести дополнительный дневной показ постановки, после которого участники представления проведут автограф-сессию.

Дополнительный дневной показ зонг-оперы Todd состоится 15 марта в 14.00. Сразу после него состоится встреча с музыкантами группы «Северный Флот», образовавшейся после прекращения деятельности коллектива «Король и Шут», попасть на которую смогут обладатели билетов как на дневной, так и на вечерний сеансы.

Напомним, что зонг-опера Todd основана на произведениях группы «Король и Шут», написанных по мотивам известной английской пьесы о сумасшедшем парикмахере-убийце. После смерти Михаила Горшенёва, который исполнял главную роль в спектакле, судьба постановки оказалась под угрозой. Однако продюсерская компания «Театральное дело» и музыканты «Короля и Шута» приняли решение не прекращать показа зонг-оперы, отыскав нового исполнителя главной роли.

Премьерные показы обновлённой зонг-оперы Todd прошли в середине февраля. Роль Суинни Тодда отныне исполняет Роберт Остролуцкий, известный меломанам по участию в группах «Собаки Табака» и Crownear. Спектакль, как и прежде, идёт под живое музыкальное сопровождение, которое обеспечивают музыканты группы «Король и Шут». В память о Михаиле Горшенёве кажое представление теперь завершается фрагментом песни «На краю» с его вокалом.

Начало автограф-сессии запланировано на 16.45.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top