Группа «Наив» работает над новым материалом

| Март 11, 2014

Воссоединившаяся недавно ради празднования своего 25-летия панк-группа «Наив» работает над новым материалом. В репертуаре коллектива появилось некоторое количество новых песен, однако о записи полноценной студийной пластинки речь пока не идёт.

Как сказал лидер группы Александр «Чача» Иванов в интервью «Нашему радио», «Наив» на нынешнем этапе существования вошёл в ту стадию, когда сочинять новые песни уже и не нужно. Музыкант полагает, что приходящая на концерты возглавляемого им коллектива публика, ожидает услышать старые произведения и никаких новинок не ждёт. Тем не менее, творческий процесс идёт своим чередом и какие-то новые песни в репертуаре «Наива» всё-таки появляются.

Более того, по словам Иванова, уже не загорами то время, когда «Наив» обрадует поклонников новой концертной программой, в которую войдут и написанные недавно песни. Коллектив планирует представить их осенью, а первым городом, где прозвучат новинки, станет Вологда. Произойдёт это 25 октября. В Москве «Наив» с новой программой выступит 1 ноября.

Группа «Наив» появилась на отечественной рок-сцене в 1988 году. Довольно быстро коллектив завоевал популярность у интересующейся панк-роком аудитории. В 2008 году было официально объявлено о распаде группы и прекращении творческой деятельности, однако в 2013 году музыканты воссоединились ради выступления на фестивале «Кубана», после чего продолжили вести активную творческую деятельность, которая продолжается по сей день.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top