Репортаж. Как группа «Ундервуд» представила альбом «Женщины и Дети»

| Сентябрь 11, 2013

Первая суббота сентября ознаменовалась сразу двумя праздниками: днём города Москвы и презентацией нового альбома группы «Ундервуд» «Женщины и дети». Это уже седьмая студийная работа в официальной дискографии коллектива. К её презентации музыканты подошли ответственно, а радость события с ними разделили верные поклонники и многочисленные гости.

Первым на сцену вышел Сергей Белоголовцев — близкий друг группы. Ему выпала честь открывать мероприятие своей «поэмой, написанной экспромтом», посвящённой, как выразился сам Сергей, группе «Ундервуд» и рок-концертам вообще. Затем на сцене появились и сами музыканты. Начали они с песни «Самая красивая девушка в мире».

Сценические костюмы фронтменов группы, Максима Кучеренко (вокал) и Владимира Ткаченко (вокал, гитара, клавишные) соответствовали одеянию, в котором они были запечатлены на обложке диска. Попросту говоря, один из музыкантов примерил на себя облик Арлекино, а другой – Пьеро. Практически с первых аккордов танцпартер клуба «Альма-Матер» взорвался от громких аплодисментов, криков и танцев. Всё это происходило под песни «Лето alles», «Химия и жизнь», «Девушка с мольбертом», «Слабонервный». Затем на сцену поднялся следующий приглашённый гость — Семен Слепаков, исполнивший «Песню российского чиновника».

Не обделил музыкантов внимание и их фан-клуб. На песне, давшей название новому альбому, вверх поднялись сотни флажков с надписями «Женщины и дети», а во время исполнения «Лётчика» на сцену полетели бумажные самолетики. На «Колыбельной для тех, кто украл» поклонники взорвали хлопушки с миниатюрными купюрами. Во время «Очень хочется в Советский Союз» в зале поднялись советские флаги. И в заключении, на «Платье в горошек» над сценой и залом воспарили голубые и белые воздушные шары.

Хочется так же сказать несколько тёплых слов в адрес пришедших на концерт зрителей. Не каждая группа может похвастаться столь доброжелательной публикой, с уважением относящейся не только к стоящим на сцене, но и друг к другу. Никто не был непозволительно пьян, никто не дебоширил. Как и положено на подобных мероприятиях, все внимали волшебной музыке «Ундервуда».

Отыграв основную программу, музыканты вышли на бис. Вместе с ними на сцену поднялась ещё одна гостья – Нонна Гришаева. Дуэтом с Владимиром Ткаченко актриса исполнила песню «Она в этой роли». Далее группа исполнила ещё несколько композиций и под несмолкающие овации зрителей покинула сцену. Праздник кончился.

Tags:

Category: Репортаж

Новости, которые вы пропустили



Top