Группа Ундервуд представляет клип Ракеты на Марс

| Январь 20, 2018

ундервуд ракеты на марсГруппа «Ундервуд» представила новый музыкальный клип. Основой для него послужила композиция «Ракеты на Марс», премьера которой состоялась в конце 2017 года.

Режиссером клипа стал Даниил Демидов, который ранее уже сотрудничал с коллективом. В частности, он снял для него видео не композицию «Скарлетт Йохансон едет в Херсон». Новый ролик снят совместно с авиационным спортклубом «РусДжет».

Авторы многочисленных песен о небе и о летчиках, Максим Кучеренко и Владимир Ткаченко не только исполнили в клипе песню «Ракеты на Марс», но и сами оказались за штурвалом самолета. Съемки проходили на аэродроме Орловка. Главный герой клипа, мальчик Матвей, несмотря на свой юный возраст, уже профессиональный актер. На съемках клипа он так заинтересовался авиамоделированием, что, кто знает, может быть, в клубе «РусДжет» появится еще один маленький строитель «Ракет на Марс»? – говорится в пресс-релизе.

Посмотреть клип группы «Ундервуд» «Ракеты на Марс» можно прямо сейчас на нашем портале.



Песня «Ракеты на Марс» войдет в альбом, над которым в настоящее время работают музыканты группы «Ундервуд». Напомним, что предыдущая номерная пластинка коллектива вышла в 2015 году. Этот альбом получил название «Без Берегов».

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top