К 25-летию «Наива» выйдет книга об истории группы

| Август 23, 2013

Группа «Наив», которая в этом году отпразднует 25-летие, в честь знаменательного события готовит для своих поклонников ряд сюрпризов. Главным из них, вне всяких сомнений, остаётся воссоединение коллектива, в 2008 году объявившем о прекращении творческой деятельности. Однако этим музыканты не собираются ограничиваться.

В интервью «Нашему радио» Александр «Чача» Иванов поведал, что в ноябре «Наив» отправится в масштабный гастрольный тур, в рамках которого посетит около трёх десятков городов. Кроме того, группа возобновляет студийную деятельность, однако речь о записи нового альбома пока не идёт. Коллектив собирается записать кавер-версию песни группы «Ляпис Трубецкой» «Раненное сердце» для проекта «ТРУбьют». Также Иванов сообщил, что не за горами выход посвящённой «Наиву» книги.

Букинистическое издание под названием «Наив: история первых семи лет» готовит один из отцов-основателей группы – Максим Кочетков. Как можно догадаться из названия, в книге рассказывается о начальном этапе существования коллектива и о его становлении. По сути это будет книга-альбом, в которой особое место отведено редким фотографиям, большая часть которых ранее нигде не публиковалась.

Точная дата выхода книги пока не называется, однако лидер «Наива», Александра «Чача» Иванов, надеется, что издание будет полностью готово к началу ноября, когда коллектив отпразднует 25-летие в Москве.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top