Осенью выйдут две книги Ильи Чёрта и новый альбом группы «Пилот»

| Июль 31, 2013

Предстоящая осень обещает стать урожайной для петербургской рок-группы «Пилот». Как уже неоднократно сообщалось ранее, в настоящее время музыканты в обновлённом составе работают над очередным студийным альбомом. Кроме того, в сентябре в продажу поступят две книги авторства лидера коллектива – Ильи Чёрта.

Одна из книг является сборником стихотворений. Называется она довольно странно, а именно – «Шкындырпыть всея всячины». Вторая – художественное произведение «Сущий зверь». Точная дата выхода книг из печати, а также информация о презентациях изданий будут объявлены позже.

Касательно нового альбома группы «Пилот» известно, что основу трек-листа составят тринадцать композиций. Дополнен материал будет несколькими бонус-треками. Как сказал Илья Чёрт в интервью «Нашему радио», возможно, что сюрпризами для поклонников станут одна из песен Владимира Семёновича Высоцкого, записанная группой «Пилот» в студии, а также кавер-версия композиции архангельской группы «Облачный Край», записанная специально для трибьюта лидеру этого коллектива Сергею Богаеву.

Как сообщалось ранее, новый альбом группы «Пилот» станет логическим продолжением предыдущей работы коллектива, изданной в сентябре 2011 года, которая называется «Осень». Известно, что помимо участников петербургской рок-группы в работе над пластинкой участвуют симфонические музыканты и дабстеп-диджеи. Также стоит отметить, что деньги на запись альбома были собраны поклонниками коллектива через портал краудфандинга «Планета».

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top