Евгений Фёдоров записал саундтрек к криминальной драме

| Июнь 11, 2013

Лидер группы Zorge Евгений «Ай-ай-ай» Фёдоров записал саундтрек к криминальной драме «Кома». Картина была снята в прошлом году режиссёром Андреем Либенсоном на студии «Ф.А.Ф.».

По словам Фёдорова, упомянутый фильм – это «мрачный полицейский “noir”», которому свойственны все атрибуты жанра. Естественно, что и музыка получилась соответствующая. Саундтрек фильма – это тридцать три композиции с названиями наподобие «Где кокаин?», «Без свидетелей», «Все подозреваемые здесь» и т.д. и т.п.. Эти треки могут рассказать криминальную историю не хуже, чем сама картина, которая, опять же по словам музыканта – «очень мрачный детектив про плохих и очень плохих».

Напомним, что группа Zorge была образована осенью 2010 года после объявления о распаде Tequilajazzz. За прошедшее время коллектив успел записать полноценный альбом, а также представил концептуальную программу Mongoloid, представляющую из себя аудиосериал в жанре антиупотопии.

Кроме того, совсем недавно коллектив представил сингл «Тайна и Секрет», в который вошли одноимённые композиции. Также музыканты опубликовали видеоклип на произведение «Тайна».

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top