Лидер Tequilajazzz о работе с Гребенщиковым, молодых группах и многом другом

| 18.03.2020

интервью с евгением федоровымЛидер и основатель проектов Tequilajazzz, Zorge и Optimystica Orchestra Евгений Федоров дал большое интервью Youtube-каналу «Уговорил». Полный выпуск программы можно посмотреть прямо сейчас на нашем портале!

Евгений Федоров хорошо известен знатокам русской рок-музыки. В 80-е годы он был одним из участников группы «Объект Насмешек». После её распада в начале 90-х основал группу Tequilajazzz, ставшую одним из флагманов отечественной альтернативы. Евгений является автором текстов и музыки этого коллектива.

Помимо прочего, Федоров является автором саундтреков ко многим телевизионным сериалам. Также он сотрудничал в качестве саундпродюсера с группой «Чайф», работал с группами «Колибри», «Аквариум» и многими другими.

В ходе интервью Евгений Федоров вспомнил о своём участии в группе «Объект Насмешек», рассказал о сотрудничестве с Борисом Гребенщиковым. Также он рассказал об опыте иностранных гастролей и выступлений на разогреве у культовых групп с мировым именем. Смотрите беседу с музыкантом прямо сейчас!



Отметим также, что последний на текущий момент студийный альбом группы Tequilajazzz называется «Небыло». Его релиз состоялся в 2018 году. Этот альбом по сути является сборником акустических версий произведений коллектива.





Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top