В составе группы «Пилот» произошли изменения

| Март 6, 2013

Группа «Пилот» объявила об изменении в составе музыкантов. Сообщение об этом появилось на её официальном сайте. Коллектив покинули барабанщик Николай Лысов и бас-гитарист Станислав Марков.

На их место пришли Никита Белозеров и Сергей Вырвич. Как говорится в сообщении, оба – «проверенные бойцы рок-н-ролльного фронта» и просто отличные музыканты. В частности, Сергей Вырвич известен по работам в группах Billy’s Band, C.O.K. и др. С 2008 года играл в группе «Ю-Питер», в составе которой принимал участие в туре «Нау Бум», а также в записи альбома «Цветы и Тернии».

Дебют обновлённого состава «Пилота» состоялся в рамках проходящего сейчас тура «Сумасшедшим жить легко». Кроме того, новые участники коллектива уже включились в работу над очередным студийным альбомом группы, релиз которого запланирован на осень этого года.

Станислав Марков – один из участников первого состава «Пилота». Он принимал участие в записи дебютного альбома группы – «Война», изданного в 1997 году. Николай Лысов пришёл в «Пилот» в начале 2000-х. Первой студийной работой с его участием стал альбом «Джоконда», изданный в 2002 году. Последний на сегодняшний день студийный альбом группы «Пилот» называется «Осень». Его релиз состоялся в сентябре 2011 года.

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top