Новый альбом группы «Маша и Медведи» будет состоять из четырех частей

| Ноябрь 29, 2012

Группа «Маша и Медведи» готовит к изданию новый студийный альбом, который будет разбит на четыре части, каждая из которых, в свою очередь, будет состоять из четырех песен. Презентация каждой отдельной части пластинки будет привязана к ключевым датам календарного цикла, с древних времен считавшихся священными.

Так, например, релиз первой части работы состоится 21 декабря, в день зимнего солнцестояния. На 20 марта, день весеннего равноденствия, запланирована премьера второй части диска. Третья выйдет 21 июня, в день летнего солнцестояния, также известный как День Ивана Купалы. Финальная часть альбома будет представлена публике 22 октября, в день осеннего равноденствия. Таким образом, новый альбом «Маши и Медведей» будет полностью синхронизирован с солнечным циклом.

Название этой пластинки пока не разглашается. Известно лишь, что она будет издана на физических носителях в коллекционном варианте. Также релиз состоится в виде цифрового приложения, при этом поклонникам будет достаточно купить одну его часть, которая в ходе естественного обновления «обрастет» остальными фрагментами.

По словам Маши Макаровой, каждая новая песня – это отдельная история, некая «выжимка из жизни». Ну а привязка альбома к солнечным ритмам поможет ему стать мощным средством энергетической подпитки для тех, кто наделен способностью слышать.

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top