Вокалистка группы Маша и Медведи готовит сольный проект

| 03.09.2019

маша макарова сольный проектВокалистка группы «Маша и Медведи» Мария Макарова готовит премьеру сольного проекта. Точная дата его представления публике пока не названа, но уже известны некоторые подробности.

О планах на будущее Мария Макарова поделилась в интервью «Нашему радио». Она, в частности, сообщила, что готовит программу, в которую войдут как новые песни, так и старые, но подвергшиеся обновлению. По словам певицы, произведения получили неожиданное звучание.

Мария не стала называть имен участников своего нового проекта. Также она не произнесла названия песен, которые войдут в программу. Зато она сообщила, что в аранжировках произведений использовались необычные народные инструменты, в числе которых индийские скрипки саранги, тувинский игиль, и, конечно же, армянские народные инструменты.

Напомним, что в середине августа группа «Маша и Медведи» представила клип на песню «Здравствуй, Арарат». Ранее эта песня была представлена в виде сингла. Теперь к ней сделано эффектное видеосопровождение.

Кроме того, на нашем портале вы можете посмотреть концерт группы «Маша и Медведи» в рамках программы «Рожденный в СССР». Он состоялся в начале 2018 года. В ходе передачи Мария Макарова дала интервью, в котором рассказала много интересного.







презентация альбома посолонь алиса

Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top