Алексей Вишня снимает документальный фильм о Викторе Цое

алексей вишня и виктор цойАлексей Вишня планирует снять свой документальный фильм о Викторе Цое. Планами на ближайшее будущее он поделился в собственном видеоблоге на Youtube. Дата премьеры картины пока не названа, но, по всей видимости, увидеть её мы сможем уже довольно скоро.

Вишня отметил, что его личный Youtube-канал существует уже более года и теперь он хочет сделать нечто большее. Этим «большим» и станет документальный фильм о лидере группы «Кино», который Алексей снимает с «группой товарищей». По его словам, в новой картине будет показано то, о чем ранее не говорилось.

Алексей полагает, что снимающие фильмы о Викторе Цое люди не знают с кем можно поговорить о нем. В итоге спикерами в таких картинах становятся лишь определенные персоны, как правило, музыканты «Кино». В фильме Вишни примут участие люди, которые ранее не появлялись на экранах, во всяком случае в таком амплуа.

По словам Алексея, пришло время поделиться воспоминаниями о Цое тем, кто до этого времени молчал. Вишня полагает, что в конечном итоге будет снят не фильм, а мини-сериал. Попутно Алексей откроет специальный плей-лист, в котором соберет ролики с рассказами о людях, принявших участие в фильме.

Завершить фильм Вишня планирует в 2022 году, к 60-летию Виктора Цоя. Желающих принять участие в создании картины Алексей призывает принять участие в финансировании проекта. Более подробно смотрите на видео!



Также предлагаем вашему вниманию большое интервью с Алексеем Вишней. В ходе беседы он рассказывает о работе в студии и делится мнением о современной музыке. Также он вспоминает сотрудничество с группой «Кино».

музторг

Вас может заинтересовать