Лидер группы Чайф посвятил хейтерам песню про людей-голубей

| 15.09.2020

владимир шахрин люди-голубиЛидер группы «Чайф» Владимир Шахрин спел под балалайку песню под названием «Люди-голуби». Произведение музыкант представил под маркой «Уральские страдания». Видео исполнения композиции опубликовано на официальном Youtube-канале коллектива.

«Сначала это были карантинные страдания. Потом воскресные. Теперь они стали уральскими, но сути не изменили. Айда страдать! Скоро выложим все предыдущие, следите!» – говорится в описании к ролику на портале Youtube.

Песню «Люди-голуби» Владимир Шахрин посвятил новому витку эволюции. Её итогом музыкант назвал появление нового вида представителей человечества – люди-голуби, которые по-модному называются «хейтерами». По сути, речь в песне идет о вечно недовольных критиках, имеющих только негативный взгляд на вещи.

Напомним также, что на днях состоялась официальная премьера клипа и песни «Не теряй надежду». Эта композиция войдет в альбом «Оранжевое настроение 3», над которым в настоящее время работает группа «Чайф». Кстати, вы можете поддержать запись пластинки на портале краудфандинга «Планета».



Также рекомендуем вам документальный фильм «Жить надо в Чайф». Эту картину «Первый канал» снял к 60-летию Владимира Шахрина. В фильме показано закулисье коллектива с комментариями его участников.




Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top