Жить надо в Чайф – фильм о Владимире Шахрине

| 26.06.2019

шахрин жить надо в чайфЛидер группы «Чайф» Владимир Шахрин на днях отпраздновал 60-летие. К юбилею музыканта «Первый канал» подготовил документальный фильм о лидере екатеринбургской группы, дарящей нам оранжевое настроение.

Документальный фильм «Владимир Шахрин. Жить надо в Чайф» опубликован на Youtube-канале «Документальное кино на Первом». В картине приняли участие друзья и коллеги музыканта, в числе которых Вячеслав Бутусов, Борис Гребенщиков, Гарик Сукачев и многие другие.

Владимир Шахрин – нестандартный рокер. Он ведет спортивный образ жизни, предпочитает безалкогольные напитки и всю жизнь любит одну женщину. Сейчас у Шахрина уже четверо внуков. Сам он искренне считает, что по жизни нужно быть проще: «Бутылка кефира, полбатона – что еще нужно для счастья?»

Съемочная группа Первого канала отправилась в музыкальный тур вместе с командой «Чайф», чтобы ощутить весь кайф долгих путешествий в гастрольном автобусе, побывать в настоящем рокерском концертном закулисье. Многое о Владимире Шахрине аудитория услышит впервые – говорится в пресс-релизе фильма.



Отметим, что в настоящее время группа «Чайф» работает над новым студийным альбомом. В начале текущего года коллектив представил одну из песен, которая в него войдет. Это – композиция «Все девушки Бонда». Между тем, дата релиза пластинки пока не названа.





презентация альбома посолонь алиса




презентация альбома посолонь алиса

Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top