Для трибьюта ДДТ Zero People сняли апокалиптический клип

| 04.08.2020

zero people я получил эту роль

Сайд-проект Александра Красовицкого Zero People приняли участие в трибьюте «ДДТ». Музыканты записали для него композицию «Я получил эту роль». Кроме того, группа сняла атмосферный клип на это произведение.

Клип снят одним дублем в помещении Владимирского театра драмы 15 июля 2020 года. Отметим, что 29 июня в театре произошел пожар, практически полностью уничтоживший зрительный зал. В этих стенах была записана и кавер-версия песни «Я получил эту роль».

Сняли клип Женя Тирштайн и Константин Кондрухов. В съемках этого музыкального видео приняли участие многие актеры Владимирского театра драмы. С помощью клипа музыканты рассчитывают привлечь внимание к беде театра и посодействовать его восстановлению.

Кстати, в конце августа состоится релиз нового студийного альбома группы Zero People. Пластинка получила название «Конец равновесия». Премьера пластинки запланирована на 21 августа, но уже сейчас желающие могут оформить предзаказ диска на цифровых платформах.



Релиз трибьюта «ДДТ» запланирован на осень 2020 года. В проекте принимают участие самые разные музыканты. Уже сейчас на сервисе Яндекс.Музыка опубликовано несколько треков с готовящейся пластинки. Полный трек-лист диска будет опубликован позднее.




Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top