Хит Виктора Цоя исполнили на духовых инструментах

хит виктора цоя исполнили на духовыхНа видеохостинге Youtube опубликована интересная версия исполнения песни группы «Кино» «Звезда по имени Солнце». Одну из известнейших композиций Виктора Цоя исполнили на духовых инструментах.

Необычная кавер-версия известного хита опубликована на Youtube-канале «Колхозный Трубач». Основная музыкальная тема в этом варианте исполняется на флейте, саксофоне и трубе. На инструментах сыграли Анатолий Вальков, Klaus Süß и Александр Трубач соответственно.

В записи духовой кавер-версии «Звезды по имени Солнце» также приняли участие Сергей Волков, сыгравший на гитарах, и Сергей Карбушев, сыгравший на басу. Идея записать песню в таком виде принадлежит Ави Рабиновичу, который также записал вокал.

Напомним, что оригинальная версия песни «Звезда по имени Солнце» входит в одноименный альбом группы «Кино». Кстати, в прошлом году его отреставрированную версию выпустило музыкальное издательство Maschina records. Помимо оригинальной версии альбома в бокс также входит бонус-диск с черновиком пластинки.



Кстати, на осень 2020 года запланированы концерты «Кино», которые станут первыми за последние 30 лет. Выступления коллектива пройдут в Москве, Санкт-Петербурге, Минске и Риге. Билеты на концерты во всех перечисленных городах пока еще есть в продаже.

Вас может заинтересовать

Мы используем cookies для полноценной работы сайта. Мы НЕ занимаемся сбором информации о вас. Принять Узнать больше