Песню Виктора Цоя Мама-анархия сыграли на балалайках

| 22.07.2020

мама-анархия на балалайкахОпубликована инструментальная кавер-версия песни группы «Кино» «Мама-анархия». Ознакомиться с необычной новинкой можно на нашем портале.

Песня Виктора Цоя «Мама-анархия» опубликована на Youtube-канале «Клюква-шоу». Инструментальная версия композиции в новом прочтении сыграна на трех балалайках. Все партии исполнил Виктор Олехнович.

Напомним, что песня «Мама-анархия» входит в студийный альбом «Ночь». На пластинке, выпущенной фирмой «Мелодия», она была представлена как «пародия на западные рок-группы». Композиция является одним из ярких хитов группы «Кино» середины 80-х годов.

Кстати, ранее на канале «Клюква-шоу» уже публиковались кавер-версии песен Виктора Цоя. Одной из последних стала новая интерпретация композиции «Кончится лето». Этот вариант можно послушать на нашем портале.



Если же говорить о необычных кавер-версиях песен группы «Кино», стоит вспомнить опубликованную недавно духовую версию песни «Звезда по имени Солнце». Её опубликовали на Youtube-канале «Колхозный трубач». Послушать композиция также можно на нашем портале.




Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top