Дмитрий Ревякин выпустил акустический альбом песен Башлачева

| 30.06.2020

дмитрий ревякин серебро и слезы прологВ продажу поступило уникальное издание Дмитрия Ревякина под названием «Серебро и слезы. Пролог». В него вошли десять песен Александра Башлачева в исполнении лидера группы «Калинов Мост».

Релиз издания осуществило музыкальное издательство «Отделение Выход». Основой для релиза послужили черновые версии песен, впоследствии составившие первый официальный трибьют Башлачеву «Серебро и слезы». Это – акустическая запись, сделанная в Москве 4 ноября 2009 года.

Альбом «Серебро и слезы. Пролог» выпущен на компакт-дисках в формате шестиполосного диджипака. Художественное оформление выполнили Владимир Распутин и Екатерина Баранова. Издание уже доступно для заказа в интернет-магазине «Выргород».

Напомним также, что релиз трибьюта «Серебро и слезы» состоялся в 2014 году, хотя альбом был готов еще в 2010. Сборник состоит из десяти композиций Александра Башлачева в аранжировках группы «Калинов Мост». Вокальные партии в песнях исполнили ведущие отечественные рок-звезды.

Кстати, в настоящее время Дмитрий Ревякин работает сразу над несколькими пластинками. Недавно он показал фрагмент студийной работы над одной из них. Готовящаяся к выходу работа будет называться «Opus Amore».




Tags: ,

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top