Дмитрий Ревякин готовит к выпуску Opus Amore

| 17.06.2020

ревякин записывает opus amoreДмитрий Ревякин записывает новый сольный альбом. На днях в социальных сетях группы «Калинов Мост» появилось видео из студии Александра Владыкина, в которой идет работа над пластинкой.

Новый сольный альбом Дмитрия Ревякина будет называться «Opus Amore». Он станет своего рода продолжением двух предыдущих опусов: «Grandi Canzoni Opus» и «Opus Magnum». Все перечисленные работы продюсировал Александр Владыкин.

Дата релиза альбома «Opus Amore», пока не называется. В секрете держится и его содержание, но если судить по названию, в него войдут лирические песни Дмитрия Ревякина. Работа над пластинкой ведется в Новосибирске.

Также известно, что Дмитрий Ревякин работает еще над одной пластинкой, которую запишет с гитаристом Александром Бадажковым. Кроме того, в работе находится и очередной студийный альбом группы «Калинов Мост». Напомним, что предыдущий диск команды называется «Даурия», а его релиз состоялся в 2018 году.



Самым свежим на текущий момент релизом от Дмитрия Ревякина является альбом «Снег-печенег». Он вышел в 2019 году. Эту пластинку лидер «Калинова Моста» записал вместе с Александром Бадажковым.




Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top