Константин Кинчев спел под гитару об эпохе онлайн

| 07.04.2020

константин кинчев дежавюФронтмен группы «Алиса» Константин Кинчев опубликовал песню «Дежавю». Произведение музыкант исполнил под гитару. Послушать композицию можно на нашем портале.

«Данелия знал! Все эти QR-коды сильно напоминают мне колокольчики в носу Пацаков при жесткой цветовой дифференциации штанов… В интересные времена живем… Жуть…» – прокомментировал Константин Евгеньевич новинку в своем инстаграме.

Песню «Дежавю» Константин Кинчев опубликовал в виде клипа. При этом он сам снял и смонтировал видео. Также фронтмен «Алисы» сам исполнил и записал все инструментальные партии композиции.

Не исключено, что песня войдет в альбом, над которым в настоящее время работает Кинчев. Как уже сообщалось ранее, Константин записывает сольную пластинку. Её релиз запланирован на 2021 год.



Напомним также, что ранее Константин поделился планами группы «Алиса» на осень. Во второй половине года коллектив отметит юбилеи сразу двух пластинок. Поклонников ждут концерты, посвященные пластинкам «Солнцеворот» и «Изгой».




Tags:

Category: Новости музыки

Новости, которые вы пропустили



Top